Новости

В Росздравнадзоре допустили закрытие 100 клиник пластической хирургии
Июльское изменение порядка оказания услуг может привести к закрытию более 100 пластических клиник. В Росздравнадзоре сочли это число незначительным, уподобив ситуацию уходу с рынка авиакомпании «Трансаэро».
04.09.2018
Подписано Постановление Правительства Российской Федерации «О единой государственной информационной системе в сфере здравоохранения»
Председатель Правительства Дмитрий Медведев подписал Постановление Правительства Российской Федерации от 5 мая 2018 г. № 555 «О единой государственной информационной системе в сфере здравоохранения».
15.05.2018
Не навреди себе сам
Повседневную работу современного российского врача можно сравнить с хождением по минному полю: с одной стороны, его долг – помочь пациенту, с другой, в сегодняшних реалиях постоянных судебных исков, а нередко и возбуждения уголовных дел в отношении врачей...
04.04.2018
Медицина по-советски: как скажется на россиянах отмена ОМС
Предложение спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко на заседании Научно-экспертного совета при председателе Совфеда ликвидировать нынешнюю, неэффективную систему обязательного медицинского страхования...
31.03.2018
На верх